Ingredientes:
- 500 gramos de carne picada
- una cebolla
- un ajo
- una cucharadita de cilantro
- zumo de limón
- aceite
- un huevo
- sal y pimimenta
- obleas de empanadillas
Utensilios:
- sartén
- cuchillo
- cuchara
- horno
¿Cómo se hacen?
- Picar la ceblla y el ajo.
- Calentar aceite en una sartén y echar la carne, la cebolla, el ajo y cilantro.
- Cuando este hecho, echar el zumo de limon y ele cilantro.
- Precalentar el horno a 200º.
- Extender las obleas separadas.
- Colocar una cucharada de relleno en cada masa.
- Para cerrarlas, doblamos por la mitad y con el tenedor aplastamos los bordes.
- Los ponemos en una bandeja de papel y las pintamos con huevo batido.
- Las metemos en el horno durante 10 minutos.
- Cuando las sacamos las dejamos enfriar.
- A comer, ¡qué aproveche!