En este blog se pueden ver las fotos de las actividades, talleres y excursiones que realizamos a lo largo del curso. Además, publicaremos algunas noticias del colegio que os puedan interesar. Esperamos que disfrutéis con ello.

2018-03-13

SAMOSAS DE TERNERA


Ingredientes:
- 500 gramos de carne picada
- una cebolla
- un ajo
- una cucharadita de cilantro
- zumo de limón
- aceite
- un huevo
- sal y pimimenta
- obleas de empanadillas

Utensilios:
- sartén
- cuchillo
- cuchara
- horno

¿Cómo se hacen?
  1.  Picar la ceblla y el ajo.
  2. Calentar aceite en una sartén y echar la carne, la cebolla, el ajo y cilantro.
  3. Cuando este hecho, echar el zumo de limon y ele cilantro.
  4. Precalentar el horno a 200º.
  5. Extender las obleas separadas. 
  6. Colocar una cucharada de relleno en cada masa.
  7. Para cerrarlas, doblamos por la mitad y con el tenedor aplastamos los bordes.
  8. Los ponemos en una bandeja de papel y las pintamos con huevo batido.
  9. Las metemos en el horno durante 10 minutos.
  10. Cuando las sacamos las dejamos enfriar.
  11. A comer, ¡qué aproveche!